当前位置: 首页 » 展会 » 展会活动 » 正文

秋风响,蟹腿痒,螃蟹爬出荷中央

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-30  浏览次数:8   状态:状态
展会日期 2016-09-30 至 2016-10-29
展出城市
展出地址 北京市展览馆
展馆名称 北京
主办单位 北京
展会说明

今年蟹岛螃蟹节主打活动有三项:螃蟹烹饪大赛、钓螃蟹大赛和吃螃蟹大赛。每一项都能让游客积极融入与参与。本月20日,螃蟹烹饪大赛将最先开展,大赛将由蟹岛的7家餐厅参赛,各自准备一道最精致的螃蟹菜品,由现场的专业评委与大众评委评选最佳菜品。获得前三名的厨师以及评委将获得不同面值的餐券。继而开展的是钓螃蟹大赛,初步定于本月27日上午。参赛者在1小时之内使用统一提供的钓竿与钓位进行垂钓,钓到最多者为胜。比赛前三名获得者不仅可以全额免单,还将获得最高价值 500元的蟹岛代金券。吃货们最期待的可能是吃螃蟹大赛了。蟹岛特地将比赛安排在十一黄金周期间,吃蟹能手们可一定要抓住这次难得的机会了。吃螃蟹大赛的要求可是很严格的,只有吃得又快又好的人才可以获奖,用专业的工具吃蟹,吃完还必须将螃蟹拼凑成原型,是不是很有挑战性呢?
 

螃蟹节期间,蟹岛各餐厅的烹蟹高厨特意为游客推出清蒸蟹、香辣炒蟹、火焰焗蟹、避风塘蟹等系列美食,供您一饱口福。

本届螃蟹美食节不仅仅是品蟹、鉴赏蟹,观蟹、钓蟹、放蟹,而且每天还有国内和国外的综艺演出,国外团有美国、巴西、智利、俄罗斯等。一系列与螃蟹相关的趣味活动也将随之开展。

螃蟹含有丰富的蛋白质及微量元素,对身体有很好的滋补作用。螃蟹还有清热解毒、补骨添髓、养筋活血,利肢节,滋肝阴,充胃液之功效,对于淤血、黄疸、腰腿酸痛和风湿性关节炎等有一定的食疗效果。

活动期间,蟹岛每个餐厅都可以免费加工在蟹岛收获的螃蟹,您只要安坐等候,一份份肉白膏黄的美味就送到您面前。当然,如果你不愿意费事去抓、去钓,蟹岛餐厅也为您准备有各种不同规格的螃蟹,价格也相当优惠。


联系方式
联系人:北京
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Powered by DESTOON