当前位置: 首页 » 资讯 » 行业在线 » 正文

2016阳澄湖蟹文化旅游节开幕式

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-02  浏览次数:80
核心提示:9月27日,2016阳澄湖蟹文化旅游节开幕式在江苏昆山巴城镇阳澄湖畔举行。本届蟹文化旅游节以蟹逅花海 乡约巴城为主题,推出了一系

9月27日,2016阳澄湖蟹文化旅游节开幕式在江苏昆山巴城镇阳澄湖畔举行。本届蟹文化旅游节以“蟹逅花海 乡约巴城”为主题,推出了一系列活动,活动将持续至11月。

活动现场,除了当地精彩的民俗展演外,工商总局商标局还向巴城蟹业协会授牌“中国驰名商标”,中国步行商业街工作委员会向阳澄湖旅游度假中心授牌“中国特色商业街”。

据悉,巴城被誉为“中国阳澄湖大闸蟹之乡”,目前共有较为集中的大闸蟹市场五个,大小蟹舫、餐船、农家乐共1300余个,蟹相关产业链解决就业人口15000余人,年接待游客量达300余万人次。

据了解,从9月27日起,在为期两个月的蟹文化节期间,巴城还将推出音花艺境花展音乐会、第四届全国市县电视台推优颁奖活动、四季阳澄室内摄影展等文娱活动,以及俞玖林工作室昆曲雅集、重阳曲会等一系列昆曲主题活动,旨在使游客享受美味的同时,也能感受到巴城这座“昆曲小镇”的别样风土人情和历史文化韵味。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Powered by DESTOON