当前位置: 首页 » 资讯 » 行业在线 » 正文

号外,大掉价了,国庆过后大掉价

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-10  浏览次数:4
核心提示:还记得,螃蟹贵吗,今天的螃蟹比往年贵了一倍,但国庆一过,可就不一样了,号外号外螃蟹大降价了什么原因哪,小编来到湖北探秘:
还记得,螃蟹贵吗,今天的螃蟹比往年贵了一倍,但国庆一过,可就不一样了,号外号外

螃蟹大降价了



什么原因哪,小编来到湖北探秘:

                相较于节日期间,螃蟹市场价最高跌幅达到五成,中小规格的外地螃蟹最低5元就能买一只。




  昨天上午,记者在汉阳王家湾附近一家生鲜市场看到,这里的螃蟹全都论个卖,2.5两的母蟹和3两的公蟹都是8元一只,2两的母蟹6元一只,2.5两的公蟹只要5元一只。


  “这螃蟹价降得太快了,前几天过节在这里买,最少都是10元一只。”从水产区走过的刘先生说,他在中秋节买同样规格的螃蟹,100元只能买4只,算下来每只25元,而现在只要8元一只,只有原来价钱的三分之一。

  


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Powered by DESTOON